Из жизни отдыхающих - продолжение

На просторе

Загорелый, длинноногий,
чёрта искорка в глазах-
не гляди, что ты двуногий,
полетим под небеса!

И в полёте, солнцем зримом,
улетим в сиянья гладь, -
будем, как морские мимы,
кувыркаться и играть.

То взлетим в крутое небо,
небо, полное огня..
То падём на волны света-
из огня, да в полымя!

Будем мы летать, как птицы,
набирая высоту,
и в воде сверкать, кружиться,
уходя на глубину..

Всё, что есть- сейчас познаем,
не пугайся новизны:
будем птицы- полетаем,
станем рыбы- в глубь нырни!


Рецензии