Грехи...

Вы никто и зовут вас никак
Вы как Нэмо в свой субмарине
По бескрайней равнине души
Босоногий в вонючей рванине
Отбиваете шагом за шаг
Все грехи, что уже накопили
Вам не будет прощенья в конце
За все то, что вы тут натворили
И  на плечи не ляжет увы
Теплых ангельских крыл опахало
Вы сгорите в геенне мой друг
Но по чести и этого мало


Рецензии