Руки Всевышнего

Дай,Господи,прильнуть к твоим рукам
И ощутить тепло Твоё по всюду.
Дай сил идти,по скошенным степям
И веру не растратить ни на йоту.
И жить любя,не слыша стонов мук
Тех,кто застыл в программах мирозданья.
Задвинуть лязг закованых кольчуг
И растворить в просторах пониманья.
Уметь прощать,когда идут войной,
Нарушив все законы и уставы.
Идти вперед со светлой головой,
Благодарить Всевышнего державы.


Рецензии