Продли, прошу, прекрасное мгновение

Мгновения тают мимолётной суеты,
Стучится сердце, видения текут земные.
Любовь спасает часто вместо красоты,
И на вопросы отвечает непростые.

Любовь- способность жертвовать собой,
Бесценный дар нам всем от Бога,
Энергия сравнимая с Солнцем-звездой,
К счастью людей извечная дорога.

Приходит с негой, пьянко позовёт,
Поманит, обольстит, а иногда обманет.
Потери прошлые, шутя, притом, вернёт,
И счёта предъявлять...  не станет.

Прошу тебя, побудь ещё такой,
Как с первой встречи … в наваждении.
Простой, доверчивой и  неземной,
Продли, прошу, прекрасное мгновение.
Любовь…


Рецензии