Дмитрию Бочарникову...

Тебя забрали небеса!..
Господь призвал внезапно!
Дождик.Молния.Гроза...
И нет уже контакта.

Закончен путь.Но ты не умер.
Ты будешь в наших жить сердцах!
Хотя прискорбно и угрюмо.
Уход "туда" вселяет страх.

Росточек рос, тянулся к свету.
Но грозный глас рост заглушил.
На дни последующие вето
Печатью тока наложил.


Рецензии