Счастье заблудилось... было!

Счастье заблудилось – было!
Как хорошо - жилось!
В   чем, же я, провинилась?!
А мне, прости – не все равно!

Зависть – за мной, гуляла!
Подруги, завидовали – мне!
Я любила – не страдала!
Завистникам шептала – «прости»…

Сама - выбирала, растила!
Счастье, сама – несла!
Я, всегда – оберегала!
Свое, крепко - держала, сама!

Не рвите меня – на части!
Винитесь - зависть – была!
Не дергайте и – не рвите,
Счастье нашла – сама!

Где вы,  свое – потеряли?
Почему – не берегли?
А, найдя – потеряли!
Зависть, свою – забери!


Рецензии