Привет из Мезмая

Привет из Мезмая,
Из горного края,
Где чистые реки шумят.
Где чёрные вОроны по небу крУжат,
Где запахи трав сразу голову вскрУжат,
Орлы с-под небес этот рай сторожат,
Под спудом веков где-то прахи лежат.
Средь скал истекают со звоном ручьи,
И в кроне дерев голос ветра звучит.
Где, словно Кощея хрустальная кровь,
Моя беззаветно хранится любовь.

М.
05.08.2020г.


Рецензии