Рекорд. Морякам и барку посвящаю

 Вест тень зюйд, вест тень зюйд-
Ветер синих морей.
За счастливый наш путь
Рому в кружку налей.

 Пожелай нам в пути
Лишь попутных ветров.
Чтобы каждый матрос
Был умён и здоров.

 Чтоб на барке на нашем
Внатяг паруса.
Чтобы штормы не слали
на нас небеса.

 Чтобы путь нам казался
Прогулкой морской.
Чтоб в морях и на суше
Успехи рекой.

 Чтоб на бреге далёком
Сплошной парадиз.
Чтобы не было даже
Намёка на риск.

 "Крузенштерн" все моря,
Океаны прошел.
Этим в Гинеса книгу
Дорогу нашел.

  20 ноября 2016 года.


Рецензии