Опус 43924. Читая Бродского

43924---16:39, 04.08.20, читая Бродского.
Там, в далёком… хорошо…
Хорошо ли там - в далёком?..
Ведь сейчас там… по лбу… щёлк -
Несогласных… В лёт прям…
И, самое смешное, там так было… всегда…
А уж сейчас-то…


Рецензии