Внук

Мой внук растёт, ему почти пол года
На радость папе, маме, всем родным.
Он для меня как продолженье рода,
фамилии... И не могло иным
развитие событий... Между прочим,
И этот факт неоспорим никем,
В Касимове фамилия Рабочий
Отныне закрепилась насовсем.

Недавно вот в Соборе Воскресенья
Господня был наш Мишенька крещён,
А значит получил благословенье,
Взят под защиту Господом Христом.
Расти малыш! Дай Бог тебе здоровья!
Пусть пред тобою будет светел путь...
Увидимся, надеюсь, в Подмосковье,
И там мы сможем знатно отдохнуть.
Касимов, 24.07.20г.


Рецензии