Раны от любви... не замечала!

Раны от любви – не замечала!
Я не спешила – вперед!
Я, как с мышкой – играла,
Грани, были – во всем!

Я осторожна! Браво!
И ты – не подгоняй!
Смешная челка! Не, ошибка!
Ошибок – не было… Стирать?!

Молодость светла, беспечна?!
-Нет, – любила говорить!
Я могла – не поздороваться!
Люди, а зачем – спешить?!

Я горжусь – не подставила!
Обижала – парней!
Смехом – так, я – наказывала!
Слова, ни одного – нет!

Красивые! Будьте – осторожными!
Не спешите – в руки - брать!
Мы, как цветы – с шипами, некоторые!
Нужно – завернуть и брать!

Жизни не ломала…Смелая!
Повороты судьбы – обошла!
Я надежная! Не ветряная!
Только одного – ждала!

Сегодня, с прошедшим – воспоминанием…
Хочется – промолчать!
Не спеши – на свидание!
Он тоже, может – опоздать!

Дороги – пройдены – вижу!
Черту – зачем подводить?!
Все они, были – хорошие…
А мне, предстоит – быть!


Рецензии