Чтобы были цветы одной Доре!

"Муж подарил
море цветов!
Вывез в поле
и сказал:
-"Все твое,
Ирка,забирай!""

Юмор из "Однокласснико"




Хочешь-верь,ну,
а хочешь-не верь:
Он-умнейший в
Одессе еврей!
Оградил это поле
забором:
Чтобы были цветы
одной Доре!


Рецензии