Опус 43922. Читая Тарковского

43922---16:29, 04.08.20, читая Тарковского.
Жили мы всегда… в аду?
Жили у себя в аду?
Допускаю - может…
Только - ветер свежий дул.
И цвели цветы в саду.
Зависть нас - не гложет…


Рецензии