Застыв на полу веры рубежах...

Звонят колокола
То громко то потише
Напоминая души сторожа
А мы то слышим
То увы совсем не слышим
Застыв на полу веры рубежах
А как прижмёт
То в храм бежим скорее
Поклоны бьём там
Расшибая лоб
Чуть чуть отпустит
Снова к полу вере
А за порогом
Нас нечистый ждёт
Вот так живём
То слышим то не слышим
А то включаем
Музыку чертей
Тяжёлый рок он жаром
Ада пышет
И детям бездны
От него теплей
Танцуем часто
Не под ритмы вальса
А извиваемся в языческих
Прыжках
И песни слушаем дурные
Не романсы и видим небо
В потускневших облаках.
Травы не мятой нет
Леса давно загажены
Природа сжалась
Как пружина АКМ
Вся в ранах её грудь
Повсюду шрамы скважины
Колокола звонят
И нагоняют жуть.


Рецензии