Прощай! Уже... ухожу!

Полярная звезда, в небе.
Зависла!  Очень ярка!
А я – на снегу – растянулась!
Мечта, в голове – у меня!

Мороз не пугает и стужа!
Я не лежу – целый день!
Там – на минуту – задумалась…
Что у нее – попрошу?!

Манит, сверкает – ясная!
Она - одна ?!  Нашла!
Небо чернеет – черное…
А на дворе – зима!

Снег не скрипит – сверкает!
И луна – висит…
Я полежала – минутку…
Прощай! Уже – ухожу!


Рецензии