Не молчи, любовь... Прошу тебя.. не спать!

Молчит любовь!
Засомневался!
И искренность – не воскресить!

Зависло, слово –
В  воздухе – не слышно!
Кто-то, кого-то – потерял!

Не досказал! Скользнула!
Затаилась? Заспалась?
Крылья перебили – птице?

Как  сегодня, нужно – улетать?!
Силы покидают – было!
Как минуты можно – потерять?!

Все меняет – тайна?!
Может,  я устал – прогнать?!
Тихо!  И  часы – молчали…

Не молчи, любовь,
Прошу тебя – не спать!
 


Рецензии