ок 2 выставка стихов

плагиату - нет  ! ЛГ

Про выставку ни слова  , что за тема,  адрес...ну,  как всегда  !

И стены домов  , все заляпаны грязью, @
От этого лица людей  , вид несвеж         @
Иду  , где обшиты,  обернуты бязью,
Стяхи...закрывают зиявшую брешь  !
На полках мое...никто не представил,
Свои откровенья  с помощью рифм...
Ах,  нет...вот МГ  , а я же слукавил,
Хоть маленький,  все же  калиф  !
Соседствуем мы всегда без вражды,
Не рады...порою  подчас...
Листы пропадают  , идут для  ,, нуждЫ " ,

Xоть,  что - то на пользу  , от нас  ! ? !

      050820


Рецензии