Перелистывая дивность, пламенеющего пламя...

Перелистывая дивность,
Пламенеющего пламя,
Волшебство преобразилось,
В изумительные дали.
Стало солнце золотится,
В невесомости прекрасной,
Посреди, небесной выси,
Где, просторы расстояний...

Изумрудные потоки,
Необъятности прозрачной,
Расширяли в небе своды,
Атмосферы небывалой.
Все лучи распространились,
На поверхности рассвета,
Воздух стал, неповторимым,
И чудесным, в мире светлом.

              18.03.19


Рецензии