Краски... не хватает?! Заметили?!

Как – карусель… Колесо!
В парке, в небе – зависло!
Жизнь переломили – держись!

Слова, тоже – зависли!
Другие! Другое! Пусто!
Людям тяжело - эгоисты?

Как племена – разрознены!
Соединят, а сложно, ли?!
Порвали – узы! Красили!

Другие – все! Карнавальные!
Нечестные, не мягкие…
Ах, суета!  Мы – разные!

Все искалеченные – меченные,
Шаги, как после операции…
Держимся! За бока, за проплешины…

Краски - не хватает?! Заметили?!


Рецензии