Турнули в шею

(На изгнание Михаила Прохорова, по кликухе «Жираф»,
с поста председателя партии «Правое дело»)

В природе, как и у людей,
Жираф – большой, ему видней.
Но, видя бабки на прицеле,
Жирафа шавки живо съели.

Лишился в «Правом деле» прав!
Но тут виновен не Жираф,
А те, кто в Думу тянут яро
Б...дей с пигмеями на пару.

15 сентября 2011


Рецензии