Я тебя отпускаю...

Милый мой, я тебя отпускаю,
Я тебя не держу, уходи...
Я к разлуке с тобой привыкаю,
Не зови, не пиши, не звони.

Ты решил за обоих - так надо!
Оборвал эту тонкую нить,
Никому ненужная правда -
Запретить...невозможно...любить.

Только где запятую поставить?
Уготовлен нам ад или рай...
Ничего уже не исправить -
Привыкай выбирать, привыкай!


Рецензии
Сильно сказано!Не жалко бедолагу?
А,в общем,молодец-так их!

Тамара Вовкудан   09.08.2020 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Тамара!

Адриана 2   09.08.2020 11:37   Заявить о нарушении