Песня об осени

Осень пришла за любовью
Но не найдя достойных,
Стала сварливой свекровью -
Ветрено-непристойной.
А...
Пламя сжигает листья,
Пламя сжигает травы.
Осень, была ты лучистой.
Осень, ты стала отравой.

Мечется осень с ветрами,
Ищет к любви дороги.
Этой развратной Даме
Хочется быть недотрогой.
А...
Пламя сжигает листья,
Пламя сжигает травы.
Осень, была ты лучистой.
Осень, ты стала отравой.

Осень. Дожди беЗпросветны,
Словно прЕсные слёзы...
Ищешь какого ответа?
Копишь какие грёзы?
А...
Пламя сжигает листья,
Пламя сжигает травы.
Осень, была ты лучистой.
Осень, ты стала отравой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.