Может, белки движут время?

Белка на дереве: что за молодчина!
А я вот, во первых, не умею так быстро жить!


Может, время б прекратилось,
Если бы не суетилась
Летом Рыжка, в холод  Белка,—
На своих еловых ветках?!

Время надо продолжать!
Не давать ему лежать:
Лишь Движение — молодит!
Автор — дело говорит!!!


Рецензии