На развалинах бывшей крепости

На развалинах бывшей крепости
Вдруг поймешь, что все это не сон.
Задыхаешься от неизвестности,
Вторя сердца толчкам в унисон.

Разбередишь в душе неуютное,
То, что пряталось за добротой.
Отражение в стекле свое мутное
Не наполнишь легко красотой.

Завернешься в тревожную оторопь,
Найдешь место в чуть теплом углу
И послушаешь ты свою проповедь,
И очнешься - я здесь, я смогу...


Рецензии
это все сон все таки сон

Ариадна55   10.11.2021 20:01     Заявить о нарушении