На душе холодный ветер...

На душе холодный ветер…
И вдруг повеяло зимой.
Меня ничто уже не греет,
Я запорошена пургой.

Когда, морозная ты стужа,
Отпустишь из своих оков.
Я так устала от морозов,
От нестерпимых холодов.

Я не хочу из твоих льдинок
Пустые складывать слова.
Меня пугает слово «вечность»
И  ужасает мерзлота.

Проникни теплый лучик света
Через оковы темноты.
Я не хочу быть королевой
В плену у вечной мерзлоты.

Март  2014


Рецензии