Я без тебя безропотно угасну

Я без тебя безропотно угасну,
В слезах безмолвно и смиренно утону.
Моя любовь, ослепшая, безгласо,
Меня за руку уведет во тьму.

Там, у скалы неровных очертаний,
Я молча лягу в прах забытых чувств.
И буду помнить шепоты признаний,
И терпкий вкус твоих любимых губ.


Рецензии