Напишем сценарий?

А давай с тобой вместе напишем сценарий,
Только наш, самый искренний и настоящий,
Ты будешь главным режиссёром всех моих начинаний,
А я как главный продюсер за их выполнение следящий.
И потерявший напрочь ключи гардероба,
Где висели когда - то множество масок,
Мы с тобой безумные снимем лучшее шоу,
Только наше, яркое, со множеством красок.
С нашим шансом проснуться на утро известными,
Чтоб почувствовать руки на шее друг друга,
И сменять бесшабашность нежностью,
Кусая, целуя и снова по кругу.
Я твой юнга, будь моим морем,
Капитаном моим с кем покорим эту вольность,
Я прошу тебя будь моим режиссёром,
И мы вместе снимем нашу лучшую повесть.


Рецензии