Не хочу войны Взрыв в Бейруте

            Жаль,что двадцать первый век,
            Весь заполненный ядом страха.
            Жди беды -на земле человек,
            Войны ткёт сумасшедшая пряха.

            А парады чеканят шаг.
            Достиженья для поля боя.
            Пусть увидит и "друг "и "Враг"
            Жерла пушек больших над собою.

            Коль на сцене висит ружьё,
            То стреляет оно в финале.
            И слетается вороньё
            В масках смерти на карнавале.

            Коль сосед точит саблю всласть,
            Каждый раз в страсти до наваждения,
            Можешь смело, скажу, не спать,
            Со дня на день жди нападения.

            А народ любит лучшего ждать,
            Мечтать в страсти до искажения...
            Для богатых деньги и власть,
            Для народа-одно унижение!

            И идём мы печатая шаг,
            А парад -это представление,
            Мы *герои*,а все наш враг...

            Не хочу  войны -уничтожения!


Рецензии