***

Люди разные
Люди разные
Гневом и добротою своею
Заразные
Не верь всем словам
Много слов знает кей
Терзая струну
Sold out
Okey
Yes Sir
И Дай  тебе бог различить
кто там и Вправду
за Мир
Ну а кто
за войну


Рецензии