Любовь

Любовь как сладкий летний сон
Приятной негой ощутима
И бьется сердце в унисон
Ведь оба сердца не делимы

Её нельзя увидеть взглядом
Её лишь можно ощущать
И чувства яростным пожаром
Пылают сильно, не унять

Пожар в груди - предвестник страсти
Что между вами промелькнет
И нет на свете больше счастья
Кто не любил, тот не поймет

Не бойтесь вы любви оковы
Не будет хуже от нее
С любовью вы всегда здоровы
С любовью вам подвластно всё


Рецензии