Любимый взгляд

Любимый взгляд
Любимый вздох
И губы в полусмешке
Твой искренний укор ,
И честная обида
И головы печальный поворот
Мне дороги и вечны..
Но есть надежда у меня
Понять, что смысл наших строк,
Набросанных небрежно ,
Написаны невидимой рукой
С любовью... нежно.. навсегда..


Рецензии