Я с каждой новой строчкой умирал

         Борису Рыжему

Я с каждой новой строчкой умирал.
Я видел время, что текло по жилам.
Я жизнь свою по капле отдавал
Любимым, недолюбленным и милым.

Пусть сердце научиться не смогло
Разумной мере,- я не стал несчастным!
И вечное приблизилось, вошло,
Всё озарив сияньем полновластным.

5 августа 2020г.


Рецензии