Сегодня - все прекрасно!!! И величайшая радость у

 В рассветах утреннего сна

 Рождает мир мелодию добра ,

 Мы любим так друг друга -

 И из окон

 История моей души слышна -

 Любви и созерцания себя ...

 Прими свой правильный ответ -

 Через селения , где Бог в твоей душе

 Оставил след ...

 Душа , молись за мир и за себя -

 Есть в жизни принципы -

 И в чудесах искомой верности Идеалам

 Церкви рожает свет мелодию Добра !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - переписав его начала из тетрадки в клеточку - сегодня - 06 августа 2020 года - в 13 часов : 33 минуты - 13 часов : 34 минуты - и поздравляю читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого !!! И сегодня во Владивостоке - пасмурный , и прекрасный день !!!!!!!


Рецензии