Из детства

                Из детства

 Я помню тот родник из детства.
Под шум берёзовой листвы
Купалось солнце в синеве небесной
И прелесть ледяной воды.
 Я помню бабушкины руки,
Что пахли хлебом и теплом.
Осталось в памяти то детство
Большим и радостным добром.


Рецензии