Барду

... я не люблю, когда наполовину ...
                (Владимир Высоцкий)

Что за смысл, прятать смысл
Под словесной шелухой?
Я за то, чтоб ясно было,
Что имел ввиду герой.

Чтобы было всем понятно,
Что он любит, а что нет.
У порядочного барда,
Так и есть - а разве нет?

И не надо извиняться,
Правда прёт сама когда,
Ведь за то и любят бардов,
Что без башни иногда!

Пусть и впредь любовь народа,
Душу греет Вам всегда,
А эрекция уродов,
Не волнует никогда!

Ты поэт, и ты не волен,
Так писать, как дОлжно быть.
Ты поёшь с душой и болью,
Лишь о том, как СЛЫШИШЬ жизнь!

Как её Ты понимаешь,
Как Ты чувствуешь её!
Как сказала бы Галюша:
"Я за правду!" - Вот и всё!


Рецензии
Хорошее посвящение знаменитому барду, Сергей! С уважением,

Бенвенуто Константини   07.08.2020 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Б.К.

Сергей Боков 5   07.08.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.