Прекрасен юности союз...

КАК ПОЦЕЛУЙ - ОН ЧИСТ И ЖАРОК!


Какая радость видеть вас
В минуты счастья, дети наши
И пусть смахнут слезинки с глаз
В сей миг счастливые мамаши!

О, как мечталось прежде нам
Дождаться торжества такого,
Не вспомнишь юность без ста грамм
И чувство - не уложишь в слово!

Так выпьем же за ваш успех,
За чистую безоблачную долю!
Чтобы звучал сегодня смех
И чтоб душа резвилась вволю!

Прекрасен юности союз -
Как поцелуй - он чист и жарок,
Не рвите, дети, счастья уз,
Примите скромный наш подарок!!!

              6дек. 1984г.


Рецензии