Кто же я, кто же ты?

Немым не место в обществе немых,
Ассимиляция - что гроб для яркой массы;
Слепой беспомощен в сообществе слепых,
А псих по сути в дурке адекватный.
Пластмассы мир остался в не у дел,
Когда весь мир собрали из пластмассы,
Художник не творил, певец не пел,
Осиротело общество контрастов.
Погиб поэт - штиль поглотил желания,
Писали все, но только ни о чем,
Среди невежд - изъян образование,
Среди попов невера - бог.
Улыбка - лесть и секс как бл*дство,
Любовь за тело, мысли за рубли,
Отара - это овцы, люди - стадо,
А кто же я, а кто же ты?

30 июля 2020


Рецензии