Яд...

Срок годности, - Давно истек,
Давно "лекарство", стало, - Ядом!
Лечить Россию, - Им, нельзя,
Но, говорят, - Терпите, надо!
И заставлют, - Принимать,
Засовывают, нам, - Насильно!
Нам, стало трудно, - "Выживать",
Яд старый, вредный, - Очень сильный!
Нас, - Девяносто миллионов!
Но, говорят, - Сто сорок семь?
"Лекарство" будет, - "Обнуленным"!
Чтоб, не было, Страны, - Совсем!


Рецензии