Как ты там???

Как ты там??? -
Без меня...
И - с зарплатой...???
Может, надо -
приехать - помочь...???
Не...
Ну, если там надо - лопатой -
я - могу -
взять лапочку-дочь...

5 августа 2020г.
#ЗапискиБелойЛисы #Lamour


Рецензии