Стечение событий

Мы научились общаться глазами при встрече.
Без улыбок, косаний, излишних слогов.
Понимая только взглядом,
Как тяжело ныне бремя нести на плечах.

Из-за этого стали мы дальше,
И запах дождя позабыт.
Но фраза известная вам гласит:
"Переживём и такие ненастья!"


Рецензии