Ты ушёл, захлопнув двери...

Ты ушёл, захлопнув двери,
В наше будущее с тобой.
Священно мужчины решение,
Так  показано Судьбой.

Нет, я не плачу. В сердце пусто.
Значит, так тому и быть!
Прошлого высушу страницы.
С листа чистого я буду жить.

08.07.2020


Рецензии