я стал вашим отражением

я стал вашим отражением
собственных глаз разглядеть не могу
ничто не имеет смысла
я душу продал злейшему врагу

он принял её с усмешкой,
ведь знает мой давний секрет :
та, ради которой я отдал бы жизнь,
не может возлюбить меня в ответ

страдание стало меня согревать,
и боль вполне привычной оказалась тоже
отныне чужды мне мечты о лучших днях,
и начал видеть брата я в прохожем

всё проклинал минуты я несчастья,
что сотворили из меня безумца
и по ошибке приняв святое за проклятье
я заключенным обернулся (а не вольнодумцем)

гуляя по миру, что на половину пуст
забрёл куда-то не туда однажды,
и хоть звёзды наши давно было угасли
я вновь ,пустившись на колени, руки ввысь буду тянуть-
хоть и звёзды наши - давно было угасли...


Рецензии