Встреча

Странная у нас любовь,довольно странная
Мы два в ночи запутавшихся странника.
Идём и натыкаемся на стены
Любимых рук,любимых губ измены
Бреду через года, через разлуки
Ломаю пальцы рук,протягиваю руки.
Во всех календарях написано" апрель"-
Ты открываешь дверь, а там метёт метель
Но вот погас фонарь,утихла вьюга.
И в этой тишине мы вдруг нашли друг друга
Давай беречь тепло,-пусть малость, но осталось.
Сними, как маску долгую усталость.
Сейчас попьём чайку без каверзных вопросов:
Нам хорошо втроём.Ты, я и эта осень...
Странная у нас любовь, довольна странная
Мы два в ночи вдруг встретившихся странника
                1996г.
 


Рецензии