Самость

Былое свято, но прошло,
Что будет дальше, всё ровно.
В моменте вечности растаю
И сам себя здесь потеряю.

Лишь самость сможет удивить
И изнутри себя творить,
Когда дорогу ей открыл
И иллюзорное забыл.


Рецензии