Между Белой Розой... Алой... Ars Amandi

Сколько их легло?.. Немало,
Где поют крыла твои -
Между Белой Розой… Алой…
Тех солдат твоей любви?
 
Лунной той хмельной любви,
Ars Amandi' твоём искусстве
И поют, где соловьи -
О весеннем в нас безумстве…
 
В нас поют и сердце будят -
Кровь, где бъётся горяча -
Танцев чувственных прелюдий…
Ты гори… Моя свеча!
 
Там, где нежности страна
Между Белой Розой… Алой
Кошкой кра'дучись Луна…

- Сколько было вас?..
 
- Немало...


Рецензии