Цветок Жизни

Солнца круг, Луна в ночи
Колдовало число Пи


Радуг перелив в слезах
Нужно лишь открыть глаза..


Вот снежинка на руке
Геометрия во мне


И мелодия в струне
Как вибрация в Душе


Кровью протекая путь
от пятЫ до взгляда суть


Б.ётся море-океан
размывая грани Стран
раскрывая ДНК- Фибоначи план


И волнуется река,
косы блинные плетя
Никого ведь не спрося


Королева всех Планет
лишь моргнув
включает Свет


Молвит Воин: Ты пришла?!
-ПрИзвана Тобой - Твоя!..


-Ощути боль Океана
И взгляни на поле Брани
Не войны ждала, лишь воя
за потерянную Трою
Твоих Душ смеренный Строй
послушания Прибой.


Небо - краски тишины.
Ветер - нотный стан войны.


Выспись, Мил..
Открой Глаза на тот Рай, что был Вчера..


..для Тебя ведь соткала


Рецензии