Хоть бы полкапельки света

................“…но странною любовью”

Хоть бы полкапельки света!..
Что же мы зА дураки?!
Наша любовь безответна,
наша любовь – вопреки.

Что ищет в истинах ложных
разум покрывшая тьма?
Наша любовь безнадёжна,
как и душа без ума.

Это ж канаты – не нити!
Сковано сердце моё…
Мне бы её ненавидеть,
но ведь умру за неё.

1993



У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии
От любви не убежать и не скрыться...трогательно написано!)))
С теплом, Лана

Невоструева Лана   06.08.2020 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.