Полная луна

Луна  фатой прикрылась,
Должно быть, застыдилась:
Уж слишком полновата…
Она ж не виновата!!! 

Худеть начнёт хоть завтра,
Есть будет только завтрак,
Прошла одна неделя,
Смотрите: похудела…
                04.08.2020г.


Рецензии
Сама фото делала?

Юрий Лебедев 4   06.08.2020 08:44     Заявить о нарушении