Грусть

Его опустошала грусть,
На август не было надежды,
Лишь грел неодолимый плюс,
Которого не чуял прежде.

Уж скоро бал, осенний вальс,
И замирают буйно краски,
Где листья с ветром кружат нас,
Неся оранжевые страсти.

Судить о лете не берусь,
Имея в осени надежды,
Сегодня умаляет грусть,
И он уж не такой, как прежде.


Рецензии