Любовь прошла - возьмись за дело!

Тебя смогла я отпустить
Лишь разумом, остатком воли
Но сердце всё ж стучит в груди
И слышно, как ему там больно…

Стучит, и пусть себе стучит,
Ведь я пока ещё живая.
Страшней, когда оно молчит
В чертогах ада или рая.

Ну, а когда ещё душа
Неразделима с бренным телом,
Я верю – жизнь здесь! хороша…
КОНЧАЙ СТРАДАТЬ, ВОЗЬМИСЬ ЗА ДЕЛО!)))


Рецензии